Наши преимущества:

Пригласи друга и получи агентское вознаграждение!

1000 рублей!

контакты

г. Казань, ул. Лазарева, 3

тел.

Отзывы

2017-11-05 22:26:03
Автор: Лапшин Сергей
Отзыв: Проходил обучение в автошколе грант у преподавателя Айрат Мансуровича и инструктора Булата. Хочу выразить огромную благодарность этим людям, а так же директору Альбине Рашидовне. Экзамен был сдан мной с первого раза, только благодаря этим людям. При том что я в свой 31 год до этого ни разу не сидел за рулем, от слова "совсем".

Во первых преподавание теоретического материала. Айрат Мансурович, не только читает лекции, но и является практикующим инструктором с большим стажем, а так же (как я позднее вычитал в интернете) проходил серьезную школу и является инструктором по контраварийной подготовке. Казалось бы, какое это имеет отношение к теории. Дело в том, что те люди, которым повезло учиться у настоящих практиков (не важно какому ремеслу), знают что такие спецы буквально "вкладывают" свой опыт ученикам. Это те, практики, которые преподают не по учебникам сухой материал, а буквально подкрепляют каждое свое знание реальным опытом, что он навсегда остается где то в подсознании. Это и интересно и дает реальный результат! Вот Айрат Мансурович тот человек, чей голос и чьи примеры из жизни выходили у меня из головы при сдаче теории.

Инструктор Булат, я считаю, сделал для меня самое главное. Он с первых занятий снял психологический барьер и страх перед дорогой. На второе или третье занятие (не помню) мы выехали в город, на оживленную улицу, пробки, перекрестки. И без вариантов! Сначала мне было страшно и не понятно, как так можно учить. Но понятно стало потом. Когда позже мы переключились на отработку элементов площадки. Мне было интересно!! Я четко осознавал, где и какой элемент мне может пригодится потом в реальной ситуации и мне хотелось сделать его как можно лучше. В отличие от подхода - когда сначала вымучивают площадку, курсантам скучно, и вообще теряется интерес к автомобилю. С Булатом было все не так - он зажег! А на экзамене в итоге: площадка была идеально, я даже не волновался. А вот в городе, видимо от усталости, сначала начал выдавать ошибки, заглох. Но только за счет вложенной уверенности - не стушевался и довел дело до конца. На самом деле - не бояться, быть уверенным и чувствовать себя профессионалом - это 80% успеха на экзамене, тк сотрудники ГИБДД тоже люди и отмечают для себя эту уверенность положительно. Булат задачу выполнил!

И отдельное спасибо директору - Альбине Рашидовне. Видно, что человек искренне вкладывается в свое дело. Сопереживает вместе с курсантами, помогает где нужно с документами, идет в вопросах навстречу. Очень интересно было послушать психолога и медика, который был приглашен для чтения лекций по оказании первой помощи. Это была интересная и правильная инициатива директора. И в целом - процесс организован оч. хорошо. Светлый класс, стенды, макеты, отношение

В общем, спасибо школе Грант, за то что я теперь с правами. Однозначно рекомендую!
2017-10-10 16:33:14
Автор: не важно
Отзыв: НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
2017-08-09 11:03:09
Автор: Ильвира
Отзыв: Доброго времени суток! Проходила обучение в автошколе Грант с февраля по июнь 2016 г. Хочется выразить благодарность директору Альбине Рашидовне за внимание и личностно-ориентированный подход к каждому курсанту; преподавателю теории Айрату Мансуровичу за подробное объяснение материала и разбор сложных дорожных ситуаций, с которыми может столкнуться неопытный водитель; инструктору Равилю за результативные практические занятия. Экзамен был сдан с первого раза несмотря на то, что сдавала его за месяц до рождения сыночка;)
2017-05-13 12:37:49
Автор: Лилия Гарифуллина
Отзыв: Хочу выразить большую благодарность автошколе Грант и всем ее сотрудникам! Все теоретические занятия с Айратом Мансуровичем были очень доступными, не было сложностей в понимании, все объяснялось на жизненных примерах. Подготовка хорошая, на шару ничего не получится сдать - обязательно нужно готовиться, и Айрат Мансурович действительно заставляет учить - и это очень хорошо, потому что все знания понадобятся в жизни. Администратор и директор очень хорошие, идут на встречу в случае чего. Практические занятия с Булатом проходили интересно, его методика обучения познавательна!)) Пока первое время будет непривычно ездить без него, привыкла находиться на дороге под его надзором и быть спокойной:) Теперь с нетерпением жду получения своих заветных прав. Ни сколько не пожалела о своем выборе, очень рекомендую! Цены на обучение очень привлекательные!
2017-04-17 14:05:17
Автор: Евгений
Отзыв: Проходил обучение в этой автошколе с августа 2016 года в составе 7-й группы. Организация работы адеватная. На уроках теории и практики объясняли все крайне доступно. Очень большую благодарность выражаю инстуктору Акбирову Дамиру. Достаточно хорошо мотивировал к обучению. Желающий получить знания, здесь обязательно их получит. Результатом моего обучения стала сдача с первой попытки всех внутренних экзаменов и всех экзаменов в ГАИ. Моя оценка всей работе автошколе, ее преподавателям и руководителям - 9/10.
2017-04-05 23:03:53
Автор: Виктория
Отзыв: Инструктор Рамиль человек с большой буквы.Абсолютно ко всем находит подход,порой,жертвуя собственными интересами,что говорит о его любви к работе и внимании к обучающимся.
Выражаю благодарность за его труды!
2017-04-05 22:36:32
Автор: Алина
Отзыв: Инструктор Рамиль самый классный! Он самый добрый , хороший! Я очень рада, что существуют такие прекрасные инструктора
2017-04-05 07:36:26
Автор: валерий
Отзыв: Рассадник правонарушителей...Инструктора не уважают директора вообще, жаловаться ей на произвол нет смысла. Вместо положенных 59 часов накатывают 20 ,поэтому сдача вождения в ГИБДД 0 % , всем приходится вождению обучался у других инструкторов..Бегите от инструктора рамиля ( Лада Веста)...Благодарность заслуживает только преподаватель теории, ..Сдача теории в ГИБДД 100%..
2017-03-25 13:11:52
Автор: Ильгиз
Отзыв: Много расписывать не буду, только о самом главном. Очень хорошая автошкола с грамотными преподавателями, инструкторами. По вождению - со второго занятия поехали в город (потом чередовали площадку и город), инструктор спокойный, без криков, без нервов показывает на твои ошибки и объясняет как нужно делать и как не нужно. По теории - объясняют всё доступным языком, приводя примеры из жизни, которые мне лично помогали решить некоторые билеты.
Считаю большим плюсом, что директор от и до сопровождает все экзамены - это говорит о том, что человек болеет за своё дело.

P.S. внутренний экзамен в автошколе довольно строгий, и это даже хорошо, потому что после него экзамен в ГАИ уже не так страшен - уже подготовленный спокойно приходишь и сдаёшь =)
P.P.S. я сдал экзамен с первого раза, за что выражаю свою благодарность Айрату Мансуровичу, Рамилю и конечно же Альбине Рашидовне.
2017-02-24 12:38:33
Автор: Роза
Отзыв: Уважаемая Кислицына А.Р.!Благодарю за ваш ответ и тоже хотелось бы уточнить некоторые моменты данной ситуации и ответить вам в последний раз.во-первых,моя критика была совершенно конструктивной.Во-вторых,я так поняла,вы пытаетесь меня публично оклеветать на счет того, что я, якобы, просила у вас подделать договор?!Хотя вопрос был поставлен совершенно иначе: в силу того,что мне "была" сделана скидка в размере 3 тыс. руб., возможно ли дать договор с указанием именно уплаченных 25 тыс.,вместо 28 тыс.На что,мне был дан ответ,что мною уплачено только 20 тыс.руб.,хотя я сама лично приносила все копии квитанций,как положено. И неужели вы думаете,что я являясь старшим госналогинспектором контрольного отдела, стала бы приходить к вам за подделанным документом?!Какого вы все таки низкого мнения о других.и позвольте вам напомнить, что статью за клевету УК РФ еще никто не отменял.В- третьих,меня в эту автошколу никто не приводил,пришла добровольно и плюс ко всему привела к вам друга, скидки соответственно, ни у кого не просила.Спасибо вам еще раз за скидку,но если вы внимательно посмотрите движение по вашему расчетному счету, обязательно найдете там недостающую сумму.Будем считать,что вы предоставили мне рассрочку на более длительный срок.а на счет моих родственников,можете быть спокойны,кто должен держаться от меня подальше,они осведомлены об этом и уже давно держаться там,где надо.По поводу,ваших сотрудников,я думала вы их оцениваете по их профессиональным качествам, а не по их родственным связям. у меня к вам больше вопросов нет,кроме одного: как думаете, за публичное оскорбление личности в соц.сети и клевету мне оставить вопрос открытым или же поступить, так как поступил бы любой уважающий себя человек? Спасибо за внимание.

Всего записей 45
Страницы 1 2 3 4 5   Следующая »

Оставить запись:

Ваше Имя:

Ваш Отзыв:

Ваш E-mail:

Защита от автоматического добавления: