Наши преимущества:

c 28 марта по 5 апреля автошкола не работает!!!

В связи с постановлением правительства о не рабочей неделе с 28 марта по 5 апреля, занятия в автошколе отменяются.

контакты

г. Казань, ул. Лазарева, 3

тел.

Отзывы

2020-01-24 19:42:43
Автор: Рифат
Отзыв: Добрый день! хочу выразить большую благодарность инструктору Булату. Подстраивался под мой график, был доброжелательным и мегаспокойным. Благодаря его труду я сдал с первого раза) Автошколой доволен, ценник и местоположение сильно порадовало.
2020-01-10 12:22:09
Автор: Мария
Отзыв: Огромная благодарность всем сотрудникам автошколы! Булат самый лучший инструктор! Терпеливый, сдержанный, а главное грамотный. Спасибо ему и Радику Талгатовичу за все знания полученные в ходе обучения!
2019-10-12 20:19:31
Автор: Карина
Отзыв: Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе "ГранТ" за КАЧЕСТВЕННОЕ обучение вождению, а также теории! Самый лучший инструктор - Булат, очень сдержанный, вежливый и веселый преподаватель вождения, с ним у вас точно велика вероятность сдать площадку и город с первого раза, как это сделала я!))))
Также, безусловно, слова благодарности хочется выразить директору автошколы - Альбине Рашидовне за ее поддержку и любовь к своему делу! Вы самая лучшая!
А еще мне бы хотелось упомянуть в своем отзыве также добрую, отзывчивую и замечательную женщину - администратора данной автошколы!
Отличная автошкола, всем рекомендую! Очень приятный, грамотный, веселый педагогический состав! Я сегодня сдала с первого раза благодаря им! Спасибо! ❤
2019-10-12 16:53:20
Автор: Американец
Отзыв: Отличная автошкола!!! Преподаватель по ПДД, Ильдар, объясняет очень доходчиво и понятно,охотно отвечает на все возникающие вопросы.
Отдельное огромное спасибо инструктору Булату!!! Обучение вождению доставляет огромное удовольствие с таким инструктором (сдержанный,терпеливый,не вспыльчивый и юморным)!!! И конечно же огромная благодарность директору автошколы Альбине Рашидовне, за такую отличную автошколу, и классых преподавателей!!!
2019-09-20 16:45:20
Автор: Анна
Отзыв: Очень довольна, что выбрала именно эту автошколу. Сдала с первого раза! Огромная благодарность Радику Талгатовичу и Булату за то, что так легко и понятно преподносили всю информацию, за терпение и вложенные знания!
2019-08-21 13:03:27
Автор: Миляуша
Отзыв: Хочу выразить благодарность автошколе "Грант", а именно преподавателю теории Ильдару Альбертовичу, директору Альбине Рашидовне. Но и хочется сказать огромнейшее спасибо инструктору по вождению - БУЛАТу! Он профессионал своего дела. Занятия с ним всегда проходили весело и познавательно. А самое главное то, что Булат прививает чувство уверенности на дороге, что так необходимо новичку. И на экзамене переживал за нас, как за себя! Булат - вы самый классный инструктор! Здоровья вам и успехов в работе!
2019-08-20 13:16:33
Автор: Виктория
Отзыв: Сколько бы не хвалили разные автошколы, я буду выбирать и советовать автошколу «Грант». Тут самые добрые, открытые и приветливые люди, которые всегда придут на помощь. Хочу выразить огромную благодарность администрации школы и директору Альбине Рашидовне,которая сопровождала нас на экзамене и морально поддерживала.Так же хочу выразить огромную благодарность Ильдару Альбертовичу за интересные лекции и за всю информацию, что он нам давал) А особенное большое и искреннее спасибо хочу сказать инструктору Булату! Самый добрый, чуткий, спокойный, терпеливый инструктор. Всегда всё понятно объяснял,с вождением проблем не было. Даже если что-то шло не так, он не показывал своё волнение и мне было уже не так страшно. График всегда удобный, на занятия шла с отличным настроем)
В общем, автошкола отличная и люди в ней хорошие) Процветания и успехов)
2019-05-23 16:35:14
Автор: Илья
Отзыв: Только что закончился экзамен безумно рад и счастлив. Автошкола ГранТ лучшая автошкола с лучшим директором которая была с нами на протяжении всего обучения и сдачи экзаменов наш преподаватель Ильдар Альбертович благодаря которому мы знаем от и до ПДД и САМЫЙ ЛУЧШИЙ инструктор Булат спасибо ему за выдержку за терпение и индивидуальный подход к каждому ученику. И ещё хотел сказать спасибо его машине 😀 рено логан.
2019-03-10 22:09:29
Автор: Раев Станислав
Отзыв: Хочу поблагодарить коллектив автошколы "Грант", за очень высокий уровень професионализма, за доступность обучения и за понимание с которым вы относитесь к своим ученикам. Прежде чем выбрать автошколу, сравнивал их по ценам,удалённости от дома и отзывам.В плане цены и отзывах всех превзошла ваша автошкола, ну я и решил начать здесь обучение, о чём ни грамма не жалею)
Во время теории не всегда получалось являться на занятия в связи с занятостью на работе,к этому руководство автошколы относилось с большим пониманием, ни разу не услышал упрёка, за что большое спасибо)
На уроки вождения я попал к инструктору Булату, настоящему проффесионалу и мастеру своего дела,да и отличному человеку как оказалось, с которым приятно было познакомится. Восхищяюсь его мастерству и терпению, всё очень хорошо обьяснял и показывал, при этом ни сказав даже одного грубого слова за мои ошибки которые я допускал.Всегда находил свободное время для занятий, зачастую жертвуя своим личным временем,что вызывает большое уважение.Очень рад что обучался вождению именно у Булата, и что познакомился с таким хорошим человеком)
Если бы передо мной снова встал вопрос о выборе автошколы,я бы уже без колебаний выбрал вашу автошколу, всем друзьям и знакомым буду вас советовать и буду желать им попасть именно к инструктору Булату и тогда успех совместно с отлично проведённым временем им точно гарантированы)
Ещё раз большое спасибо всему коллективу автошколы Грант, приятно было иметь с вами дело)
2019-03-01 20:46:39
Автор: ИЛЮЗА ХУСНУЛЛИНА
Отзыв: Всем привет!Хотела выразить свою благодарность всему коллективу автошколы "Грант", а именно директору Альбине Рашидовне и самому потрясающему инструктору Булату абый!Булат абый очень добрый, внимательный , а главное очень спокойный инструктор, вождение с которым превращается в праздник)Я бежала от занятия к занятию и не могла ненарадоваться тому, что вождение мне преподает такой хороший ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, настолько безопасно и спокойно чувствовала я себя рядом с ним)Булат абый не только великолепный инструктор, но и человек с отличным чувством юмора, который всегда поддержит, успокоит и рассмешит)Если вы хотите научиться хорошо водить машину и сдать экзамен на права с первого раза, то вам прямая дорога к инструктору Булат абый)Булат абый, если вы читаете это, то знайте, вы - потрясающий человек с нескончаемым терпением и огромным добрым сердцем!!!!!!!!

Всего записей 73
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8   Следующая »

Оставить запись:

Ваше Имя:

Ваш Отзыв:

Ваш E-mail:

Защита от автоматического добавления: