Наши преимущества:

Внимание

В обязательном порядке всем приходить в средствах индивидуальной защиты ...

контакты

г. Казань, ул. Лазарева, 3

тел.

Отзывы

2022-06-24 08:53:14
Автор: Александра Назарова
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Грант»????
Очень довольны, что выбрала именно это автошколу.
Спасибо прекрасным преподавателя, обслуживающиму персоналы и директрисе Альбине Рашидовне????
Эти 4 месяца пролетели не заметно???????? Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Сдала кстати с первого раза ??
2022-05-14 18:38:58
Автор: Эмиль
Отзыв: Ну что сказать, отличная автошкола, действительно где тебя научат всему и теории и вождению, теория объясняется на понятном языке, с примерами жизненных ситуаций, вождение начинал с 0,первый раз сел за руль только в машину инструктора, научили, спасибо большое инструктору по вождению, я занимался у Равила, отлично всё доходчиво объясняет, и говорит и акцентирует внимание на твои ошибки, сдал с 1 раза, волнение было неописуемым в начале экзамена, но никак без этого, пришёл в автошколу с 0 знаний, потому что не были интересны машины и вождение, но в жизни частенько машина нужная вещь, стало интересно когда начал обучаться, ещё раз спасибо автошколе "Грант" За честную и добросовестную работу
2021-12-02 19:29:41
Автор: Максим
Отзыв: Сказать, что это великолепная автошкола - ничего не сказать! Здесь в совокупности присутствует то, что редко где встретишь: Отличный преподаватель в лице Айрата Мансуровича с его индивидуальным подходом обучения к каждому, живым общением на уроках и переживанием за каждого ученика во время экзамена, инструктор(мне попался такой замечательный человек, как Равил), который научит тебя ездит на чем угодно качественно и за кратчайшие сроки, который готов отдать свое личное время, чтобы помочь своему ученику и всегда даст дельный и дружеский совет и директор автошколы Альбина Рашидовна, которая никогда не отвернется от ученика, всегда готова помочь и пойти на встречу. Спасибо автошколе "Грант" за действительно хороший подход к обучению от начала и до конца!!!
2021-07-31 19:45:43
Автор: Данил
Отзыв: Закончил автошколу "ГранТ", хочу выразить благодарность руководству автошколы Альбине Рашидовне, во время экзамена всегда поддерживала нас, также отмечу преподавателя по теории и спасибо высококлассному инструктору Айрату Мансуровичу, объясняет все доходчиво, научил меня водить. График удобный у автошколы, автопарк состоит из иномарок, на занятиях все устраивало, Автошколу рекомендую!)
2021-07-20 13:07:15
Автор: Юрий
Отзыв: Я эту автошколу закончил 8 лет назад. Был я тогда наверное самый старый обучающийся мужчина за многое время там, считай почти 40 тогда мне было, до сих пор моя фотка в фотогалерее висит (в первом ряду за партой). прикольно было сидеть рядом с совсем молодыми пацанами и девками. Наверное что-то там изменилось с тех времён, но мне запомнилось так что до сих пор вспоминаю - это душевная атмосфера в группе и высокая квалификация учителей. В силу времени уже и не помню имён учителей, надеюсь у них всё хорошо и желаю полнейшего благорастворения по жизни. Запомнилась директриса, которая реально переживала на экзаменах за сдающих в ГАИ за каждого курсанта, прям видно было как она переживала. Дай бог каждому такого переживающего за результат начальника.
2020-07-17 08:38:40
Автор: Ксения
Отзыв: Начну с небольшого предисловия, долго не хотела идти учится, но как говорится созрела. Стала искать автошколу в удобном месторасположении. Не далеко от работы и рядом с домом.
Самая крутая и самая лучшая автошкола "ГранТ".Конечно с пандемией наша учеба затянулась, но это не капельки не расстроило.
Хотела выразить свою благодарность всему коллективу автошколы "ГранТ", а именно директору Альбине Рашидовне и лучшему преподавателю по ПДД Ильдару Альбертовичу и самому лучшему инструктору Равилу.
Всегда подстраивается под наше время, когда нам удобный. С вождением проблем не было, все четко рассказывал и показывал. Всегда отвечал на все возникающие вопросы во время вождения. Выезжая в город всегда был в уверен в нас. ПДД и вождение сдала с первого раза сама.
Всем советую и рекомендую эту автошколу и инструктора Равила!!!!
2020-01-24 19:42:43
Автор: Рифат
Отзыв: Добрый день! хочу выразить большую благодарность инструктору Булату. Подстраивался под мой график, был доброжелательным и мегаспокойным. Благодаря его труду я сдал с первого раза) Автошколой доволен, ценник и местоположение сильно порадовало.
2020-01-10 12:22:09
Автор: Мария
Отзыв: Огромная благодарность всем сотрудникам автошколы! Булат самый лучший инструктор! Терпеливый, сдержанный, а главное грамотный. Спасибо ему и Радику Талгатовичу за все знания полученные в ходе обучения!
2019-10-12 20:19:31
Автор: Карина
Отзыв: Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе "ГранТ" за КАЧЕСТВЕННОЕ обучение вождению, а также теории! Самый лучший инструктор - Булат, очень сдержанный, вежливый и веселый преподаватель вождения, с ним у вас точно велика вероятность сдать площадку и город с первого раза, как это сделала я!))))
Также, безусловно, слова благодарности хочется выразить директору автошколы - Альбине Рашидовне за ее поддержку и любовь к своему делу! Вы самая лучшая!
А еще мне бы хотелось упомянуть в своем отзыве также добрую, отзывчивую и замечательную женщину - администратора данной автошколы!
Отличная автошкола, всем рекомендую! Очень приятный, грамотный, веселый педагогический состав! Я сегодня сдала с первого раза благодаря им! Спасибо! ❤
2019-10-12 16:53:20
Автор: Американец
Отзыв: Отличная автошкола!!! Преподаватель по ПДД, Ильдар, объясняет очень доходчиво и понятно,охотно отвечает на все возникающие вопросы.
Отдельное огромное спасибо инструктору Булату!!! Обучение вождению доставляет огромное удовольствие с таким инструктором (сдержанный,терпеливый,не вспыльчивый и юморным)!!! И конечно же огромная благодарность директору автошколы Альбине Рашидовне, за такую отличную автошколу, и классых преподавателей!!!

Всего записей 79
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8   Следующая »

Оставить запись:

Ваше Имя:

Ваш Отзыв:

Ваш E-mail:

Защита от автоматического добавления: