Наши преимущества:

Запись на портале госуслуг

С 1 января 2016 года для сдачи экзамена необходимо записаться на портале Госуслуг ...

контакты

г. Казань, ул. Лазарева, 3

тел.

Отзывы

2018-09-26 20:49:02
Автор: Ксения
Отзыв: Приветствую, вас!
Хочу выразить огромную благодарность директору автошколы Альбине Рашидовне за душевность , понимание и отзывчивость.
Очень рада, что отучилась там. Класс подготовленный по всем нормам: доской, макетами, компьютерами.
Преподаватели от бога в прямом смысле, Айрат Мансурович доносит до каждого теорию, объясняет случаи, главное не лениться. Инструктором был Сергей , вождение проходило на одной волне,ездить было одно удовольствие, все понятно объяснял. Получила права, езжу почти год. Всем рекомендую автошколу Грант , и по моим рекомендациям уже учатся, и тоже очень рады.
2018-08-04 08:56:46
Автор: Кирилл
Отзыв: моим инструктором был Булат. хороший, годный инструктор, с крепкими нервами. наблюдал, как он обучал тетеньку, у которой ребенок - мой ровесник, вспоминал, как я обучал свою маму работать на компьютере, и завидовал нервам Булата. молодец!
2018-06-07 01:42:04
Автор: Алмаз
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность автошколе Грант. Действительно профессионально подходят к своим обязанностям. От теории до практики. Эту школу надо выбирать не из-за цены, а из-за человеческих качеств преподавательского состава. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Булату. Благодаря его подходу к обучению, таланта как преподавателя, я смог сдать экзамен без особых проблем. Учитесь здесь, не сомневайтесь в этой автошколе. Здесь действительно учат и делают это на совесть.
2018-05-09 19:25:56
Автор: Илюса
Отзыв: Очень понравилась эта автошкола как по цене так и по качеству обучения. Огромное спасибо директору Альбине Рашидовне, преподавателю Артуру Маратовичу и моему самому лучшему инструктору Булату) Занятия по теории проходили интересно, все объясняется понятным и доступным языком, проблем при сдаче экзамена по теории не возникнет если вы слушали все внимательно и учили)
Занятия по вождению это отдельная история) Еще раз спасибо Булату за его терпение) С ним всегда спокойно на дороге. В первый раз когда выехали в город очень волновалась и боялась, но через пару минут страх исчез и было просто удивительно что ездишь по городу) По площадке обучались элементам постепенно, страха завалить площадку на экзамене не было) Если вы попали к инструктору Булату то вы в надежных руках, доверие к нему 100%. Если честно, то буду очень скучать по занятиям, очень хороший, веселый и душевный человек.. Огромное спасибо!
2018-02-20 00:19:09
Автор: Рамиль
Отзыв: Всем привет !в 2011 году меня судьба свела с этой автошколой и я познакомился с директором Альбиной Рашидовной и начал работать инструктором в этой автошколе проработал я почти 7 лет и знаете что я хочу вам сказать ,нет больше таких автошкол! Как эта .Весь коллектив переживает за курсантов ,а экзамен в ГАИ это вообще пред инфарктное состояние причем и у инструкторов и у директора и это не от того что плохо обучили а от того что пропускают через себя ,ведь это не так просто обучить человека и так что бы человек достойно показал свои знания на экзамене ,это очень сложный труд и они с этим справляются с достоинством ! Еще хотел сказать про такой момент почему я говорю что эта школа отличается от других ,я поработал в других ,сказать честно совсем другой уровень на порядок в Гранте выше чем в других . Я работаю на данный момент в абсолютно другой сфере но с теплотой всегда буду вспоминать Грант .Успехов вам вы действительно команда !
2017-11-05 22:26:03
Автор: Лапшин Сергей
Отзыв: Проходил обучение в автошколе грант у преподавателя Айрат Мансуровича и инструктора Булата. Хочу выразить огромную благодарность этим людям, а так же директору Альбине Рашидовне. Экзамен был сдан мной с первого раза, только благодаря этим людям. При том что я в свой 31 год до этого ни разу не сидел за рулем, от слова "совсем".

Во первых преподавание теоретического материала. Айрат Мансурович, не только читает лекции, но и является практикующим инструктором с большим стажем, а так же (как я позднее вычитал в интернете) проходил серьезную школу и является инструктором по контраварийной подготовке. Казалось бы, какое это имеет отношение к теории. Дело в том, что те люди, которым повезло учиться у настоящих практиков (не важно какому ремеслу), знают что такие спецы буквально "вкладывают" свой опыт ученикам. Это те, практики, которые преподают не по учебникам сухой материал, а буквально подкрепляют каждое свое знание реальным опытом, что он навсегда остается где то в подсознании. Это и интересно и дает реальный результат! Вот Айрат Мансурович тот человек, чей голос и чьи примеры из жизни выходили у меня из головы при сдаче теории.

Инструктор Булат, я считаю, сделал для меня самое главное. Он с первых занятий снял психологический барьер и страх перед дорогой. На второе или третье занятие (не помню) мы выехали в город, на оживленную улицу, пробки, перекрестки. И без вариантов! Сначала мне было страшно и не понятно, как так можно учить. Но понятно стало потом. Когда позже мы переключились на отработку элементов площадки. Мне было интересно!! Я четко осознавал, где и какой элемент мне может пригодится потом в реальной ситуации и мне хотелось сделать его как можно лучше. В отличие от подхода - когда сначала вымучивают площадку, курсантам скучно, и вообще теряется интерес к автомобилю. С Булатом было все не так - он зажег! А на экзамене в итоге: площадка была идеально, я даже не волновался. А вот в городе, видимо от усталости, сначала начал выдавать ошибки, заглох. Но только за счет вложенной уверенности - не стушевался и довел дело до конца. На самом деле - не бояться, быть уверенным и чувствовать себя профессионалом - это 80% успеха на экзамене, тк сотрудники ГИБДД тоже люди и отмечают для себя эту уверенность положительно. Булат задачу выполнил!

И отдельное спасибо директору - Альбине Рашидовне. Видно, что человек искренне вкладывается в свое дело. Сопереживает вместе с курсантами, помогает где нужно с документами, идет в вопросах навстречу. Очень интересно было послушать психолога и медика, который был приглашен для чтения лекций по оказании первой помощи. Это была интересная и правильная инициатива директора. И в целом - процесс организован оч. хорошо. Светлый класс, стенды, макеты, отношение

В общем, спасибо школе Грант, за то что я теперь с правами. Однозначно рекомендую!
2017-10-10 16:33:14
Автор: не важно
Отзыв: НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
2017-08-09 11:03:09
Автор: Ильвира
Отзыв: Доброго времени суток! Проходила обучение в автошколе Грант с февраля по июнь 2016 г. Хочется выразить благодарность директору Альбине Рашидовне за внимание и личностно-ориентированный подход к каждому курсанту; преподавателю теории Айрату Мансуровичу за подробное объяснение материала и разбор сложных дорожных ситуаций, с которыми может столкнуться неопытный водитель; инструктору Равилю за результативные практические занятия. Экзамен был сдан с первого раза несмотря на то, что сдавала его за месяц до рождения сыночка;)
2017-05-13 12:37:49
Автор: Лилия Гарифуллина
Отзыв: Хочу выразить большую благодарность автошколе Грант и всем ее сотрудникам! Все теоретические занятия с Айратом Мансуровичем были очень доступными, не было сложностей в понимании, все объяснялось на жизненных примерах. Подготовка хорошая, на шару ничего не получится сдать - обязательно нужно готовиться, и Айрат Мансурович действительно заставляет учить - и это очень хорошо, потому что все знания понадобятся в жизни. Администратор и директор очень хорошие, идут на встречу в случае чего. Практические занятия с Булатом проходили интересно, его методика обучения познавательна!)) Пока первое время будет непривычно ездить без него, привыкла находиться на дороге под его надзором и быть спокойной:) Теперь с нетерпением жду получения своих заветных прав. Ни сколько не пожалела о своем выборе, очень рекомендую! Цены на обучение очень привлекательные!
2017-04-17 14:05:17
Автор: Евгений
Отзыв: Проходил обучение в этой автошколе с августа 2016 года в составе 7-й группы. Организация работы адеватная. На уроках теории и практики объясняли все крайне доступно. Очень большую благодарность выражаю инстуктору Акбирову Дамиру. Достаточно хорошо мотивировал к обучению. Желающий получить знания, здесь обязательно их получит. Результатом моего обучения стала сдача с первой попытки всех внутренних экзаменов и всех экзаменов в ГАИ. Моя оценка всей работе автошколе, ее преподавателям и руководителям - 9/10.

Всего записей 50
Страницы 1 2 3 4 5   Следующая »

Оставить запись:

Ваше Имя:

Ваш Отзыв:

Ваш E-mail:

Защита от автоматического добавления: