Наши преимущества:

Пригласи друга и получи агентское вознаграждение!

1000 рублей!

контакты

г. Казань, ул. Лазарева, 3

тел.

Отзывы

2017-10-10 16:33:14
Автор: не важно
Отзыв: НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
2017-08-09 11:03:09
Автор: Ильвира
Отзыв: Доброго времени суток! Проходила обучение в автошколе Грант с февраля по июнь 2016 г. Хочется выразить благодарность директору Альбине Рашидовне за внимание и личностно-ориентированный подход к каждому курсанту; преподавателю теории Айрату Мансуровичу за подробное объяснение материала и разбор сложных дорожных ситуаций, с которыми может столкнуться неопытный водитель; инструктору Равилю за результативные практические занятия. Экзамен был сдан с первого раза несмотря на то, что сдавала его за месяц до рождения сыночка;)
2017-05-13 12:37:49
Автор: Лилия Гарифуллина
Отзыв: Хочу выразить большую благодарность автошколе Грант и всем ее сотрудникам! Все теоретические занятия с Айратом Мансуровичем были очень доступными, не было сложностей в понимании, все объяснялось на жизненных примерах. Подготовка хорошая, на шару ничего не получится сдать - обязательно нужно готовиться, и Айрат Мансурович действительно заставляет учить - и это очень хорошо, потому что все знания понадобятся в жизни. Администратор и директор очень хорошие, идут на встречу в случае чего. Практические занятия с Булатом проходили интересно, его методика обучения познавательна!)) Пока первое время будет непривычно ездить без него, привыкла находиться на дороге под его надзором и быть спокойной:) Теперь с нетерпением жду получения своих заветных прав. Ни сколько не пожалела о своем выборе, очень рекомендую! Цены на обучение очень привлекательные!
2017-04-17 14:05:17
Автор: Евгений
Отзыв: Проходил обучение в этой автошколе с августа 2016 года в составе 7-й группы. Организация работы адеватная. На уроках теории и практики объясняли все крайне доступно. Очень большую благодарность выражаю инстуктору Акбирову Дамиру. Достаточно хорошо мотивировал к обучению. Желающий получить знания, здесь обязательно их получит. Результатом моего обучения стала сдача с первой попытки всех внутренних экзаменов и всех экзаменов в ГАИ. Моя оценка всей работе автошколе, ее преподавателям и руководителям - 9/10.
2017-04-05 23:03:53
Автор: Виктория
Отзыв: Инструктор Рамиль человек с большой буквы.Абсолютно ко всем находит подход,порой,жертвуя собственными интересами,что говорит о его любви к работе и внимании к обучающимся.
Выражаю благодарность за его труды!
2017-04-05 22:36:32
Автор: Алина
Отзыв: Инструктор Рамиль самый классный! Он самый добрый , хороший! Я очень рада, что существуют такие прекрасные инструктора
2017-04-05 07:36:26
Автор: валерий
Отзыв: Рассадник правонарушителей...Инструктора не уважают директора вообще, жаловаться ей на произвол нет смысла. Вместо положенных 59 часов накатывают 20 ,поэтому сдача вождения в ГИБДД 0 % , всем приходится вождению обучался у других инструкторов..Бегите от инструктора рамиля ( Лада Веста)...Благодарность заслуживает только преподаватель теории, ..Сдача теории в ГИБДД 100%..
2017-03-25 13:11:52
Автор: Ильгиз
Отзыв: Много расписывать не буду, только о самом главном. Очень хорошая автошкола с грамотными преподавателями, инструкторами. По вождению - со второго занятия поехали в город (потом чередовали площадку и город), инструктор спокойный, без криков, без нервов показывает на твои ошибки и объясняет как нужно делать и как не нужно. По теории - объясняют всё доступным языком, приводя примеры из жизни, которые мне лично помогали решить некоторые билеты.
Считаю большим плюсом, что директор от и до сопровождает все экзамены - это говорит о том, что человек болеет за своё дело.

P.S. внутренний экзамен в автошколе довольно строгий, и это даже хорошо, потому что после него экзамен в ГАИ уже не так страшен - уже подготовленный спокойно приходишь и сдаёшь =)
P.P.S. я сдал экзамен с первого раза, за что выражаю свою благодарность Айрату Мансуровичу, Рамилю и конечно же Альбине Рашидовне.
2017-02-24 12:38:33
Автор: Роза
Отзыв: Уважаемая Кислицына А.Р.!Благодарю за ваш ответ и тоже хотелось бы уточнить некоторые моменты данной ситуации и ответить вам в последний раз.во-первых,моя критика была совершенно конструктивной.Во-вторых,я так поняла,вы пытаетесь меня публично оклеветать на счет того, что я, якобы, просила у вас подделать договор?!Хотя вопрос был поставлен совершенно иначе: в силу того,что мне "была" сделана скидка в размере 3 тыс. руб., возможно ли дать договор с указанием именно уплаченных 25 тыс.,вместо 28 тыс.На что,мне был дан ответ,что мною уплачено только 20 тыс.руб.,хотя я сама лично приносила все копии квитанций,как положено. И неужели вы думаете,что я являясь старшим госналогинспектором контрольного отдела, стала бы приходить к вам за подделанным документом?!Какого вы все таки низкого мнения о других.и позвольте вам напомнить, что статью за клевету УК РФ еще никто не отменял.В- третьих,меня в эту автошколу никто не приводил,пришла добровольно и плюс ко всему привела к вам друга, скидки соответственно, ни у кого не просила.Спасибо вам еще раз за скидку,но если вы внимательно посмотрите движение по вашему расчетному счету, обязательно найдете там недостающую сумму.Будем считать,что вы предоставили мне рассрочку на более длительный срок.а на счет моих родственников,можете быть спокойны,кто должен держаться от меня подальше,они осведомлены об этом и уже давно держаться там,где надо.По поводу,ваших сотрудников,я думала вы их оцениваете по их профессиональным качествам, а не по их родственным связям. у меня к вам больше вопросов нет,кроме одного: как думаете, за публичное оскорбление личности в соц.сети и клевету мне оставить вопрос открытым или же поступить, так как поступил бы любой уважающий себя человек? Спасибо за внимание.
2017-02-21 18:02:56
Автор: Виталий
Отзыв: Очень хорошая автошкола, не пожалел, что пошёл учиться туда.
ПДД объясняют очень доходчиво, простым языком, а не замудренными выражениями. Инструктора по вождению очень дружелюбны, отзывчивы и с хорошим чувством юмора, что не маловажно, ведь осваивать руль в такой атмосфере куда проще.
Сдал все экзамены с первого раза.
Огромное спасибо всему учебному составу и руководству , но особенно хочу выделить Ильдара и Булата, спасибо✌🏼

Всего записей 44
Страницы 1 2 3 4 5   Следующая »

Оставить запись:

Ваше Имя:

Ваш Отзыв:

Ваш E-mail:

Защита от автоматического добавления: