Наши преимущества:

Запись на портале госуслуг

С 1 января 2016 года для сдачи экзамена необходимо записаться на портале Госуслуг ...

контакты

г. Казань, ул. Лазарева, 3

тел.

Отзывы

2017-04-05 23:03:53
Автор: Виктория
Отзыв: Инструктор Рамиль человек с большой буквы.Абсолютно ко всем находит подход,порой,жертвуя собственными интересами,что говорит о его любви к работе и внимании к обучающимся.
Выражаю благодарность за его труды!
2017-04-05 22:36:32
Автор: Алина
Отзыв: Инструктор Рамиль самый классный! Он самый добрый , хороший! Я очень рада, что существуют такие прекрасные инструктора
2017-04-05 07:36:26
Автор: валерий
Отзыв: Рассадник правонарушителей...Инструктора не уважают директора вообще, жаловаться ей на произвол нет смысла. Вместо положенных 59 часов накатывают 20 ,поэтому сдача вождения в ГИБДД 0 % , всем приходится вождению обучался у других инструкторов..Бегите от инструктора рамиля ( Лада Веста)...Благодарность заслуживает только преподаватель теории, ..Сдача теории в ГИБДД 100%..
2017-03-25 13:11:52
Автор: Ильгиз
Отзыв: Много расписывать не буду, только о самом главном. Очень хорошая автошкола с грамотными преподавателями, инструкторами. По вождению - со второго занятия поехали в город (потом чередовали площадку и город), инструктор спокойный, без криков, без нервов показывает на твои ошибки и объясняет как нужно делать и как не нужно. По теории - объясняют всё доступным языком, приводя примеры из жизни, которые мне лично помогали решить некоторые билеты.
Считаю большим плюсом, что директор от и до сопровождает все экзамены - это говорит о том, что человек болеет за своё дело.

P.S. внутренний экзамен в автошколе довольно строгий, и это даже хорошо, потому что после него экзамен в ГАИ уже не так страшен - уже подготовленный спокойно приходишь и сдаёшь =)
P.P.S. я сдал экзамен с первого раза, за что выражаю свою благодарность Айрату Мансуровичу, Рамилю и конечно же Альбине Рашидовне.
2017-02-24 12:38:33
Автор: Роза
Отзыв: Уважаемая Кислицына А.Р.!Благодарю за ваш ответ и тоже хотелось бы уточнить некоторые моменты данной ситуации и ответить вам в последний раз.во-первых,моя критика была совершенно конструктивной.Во-вторых,я так поняла,вы пытаетесь меня публично оклеветать на счет того, что я, якобы, просила у вас подделать договор?!Хотя вопрос был поставлен совершенно иначе: в силу того,что мне "была" сделана скидка в размере 3 тыс. руб., возможно ли дать договор с указанием именно уплаченных 25 тыс.,вместо 28 тыс.На что,мне был дан ответ,что мною уплачено только 20 тыс.руб.,хотя я сама лично приносила все копии квитанций,как положено. И неужели вы думаете,что я являясь старшим госналогинспектором контрольного отдела, стала бы приходить к вам за подделанным документом?!Какого вы все таки низкого мнения о других.и позвольте вам напомнить, что статью за клевету УК РФ еще никто не отменял.В- третьих,меня в эту автошколу никто не приводил,пришла добровольно и плюс ко всему привела к вам друга, скидки соответственно, ни у кого не просила.Спасибо вам еще раз за скидку,но если вы внимательно посмотрите движение по вашему расчетному счету, обязательно найдете там недостающую сумму.Будем считать,что вы предоставили мне рассрочку на более длительный срок.а на счет моих родственников,можете быть спокойны,кто должен держаться от меня подальше,они осведомлены об этом и уже давно держаться там,где надо.По поводу,ваших сотрудников,я думала вы их оцениваете по их профессиональным качествам, а не по их родственным связям. у меня к вам больше вопросов нет,кроме одного: как думаете, за публичное оскорбление личности в соц.сети и клевету мне оставить вопрос открытым или же поступить, так как поступил бы любой уважающий себя человек? Спасибо за внимание.
2017-02-21 18:02:56
Автор: Виталий
Отзыв: Очень хорошая автошкола, не пожалел, что пошёл учиться туда.
ПДД объясняют очень доходчиво, простым языком, а не замудренными выражениями. Инструктора по вождению очень дружелюбны, отзывчивы и с хорошим чувством юмора, что не маловажно, ведь осваивать руль в такой атмосфере куда проще.
Сдал все экзамены с первого раза.
Огромное спасибо всему учебному составу и руководству , но особенно хочу выделить Ильдара и Булата, спасибо✌🏼
2017-02-12 15:10:55
Автор: Альбина Рашидовна
Отзыв: Дорогая Роза, Вы меня пугаете. Да, я действительно удаляю Ваши посты. Я за конструктивную критику, а не за вопли истеричной взбаламошной женщины. Если у Вас не получилось саферисничать с 13% и мы не пошли на это, это ваши проблемы. В моей школе все прозрачно. Я не позволю Вам оскорблять себя и моих администраторов. Девочки честно выполняют свою работу. Ни у кого моих курсантов проблем со справками не было . И хочу напомнить Вам Роза, что вас привел к нам Айрат Мансурович и благодаря ему я сделала хорошую скидку. И в первую очередь вы подводите его, потому что в вашем свете он выглядит не очень . От таких родственников как вы, нужно держаться подальше.
В первый и последний раз отвечаю
2017-02-11 19:53:57
Автор: Роза
Отзыв: С сайта моментально удаляют ваш негативный отзыв,имейте в виду,кто собрался в эту автошколу.так что,здесь вы увидите только самые лестные отзывы об этой школе.не сомневайтесь,что обязательно промахнетесь с выбором,если придете именно сюда!никакого индивидуального подхода здесь нет,и уточняю информацию,которую они выкладывают,о том,что более 80% получают права именно с первого раза:согласно данным ГИБДД более 80% с первого раза сдают теорию с этой школы и только 20% сдают практическую часть.это говорит о том,что у автошколы грант только 1 плюс- здесь хорошо преподают теорию и ВСЕ!!! А в остальном полнейший хаос.и еще раз НИКОГДА И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ВЫБИРАТЬ АВТОШКОЛУ ГРАНТ!!!
2017-02-07 21:23:01
Автор: Екатерина
Отзыв: Очень хорошая автошкола!! Не пожалела,что пошла учиться именно сюда!команда профессионалов теории и практики просто на 5баллов! Ещё и обучение не дорого( действует рассрочка)и что самое интересное,привел друга- скидка в подарок))) Спасибо вам большое за обучение и поддержку на экзаменах!!! Ребята,спешите в автошколу Грант- не пожалеете!!!
2017-02-01 14:18:52
Автор: Мария
Отзыв: Добрый день , выбрала эту Автошколу Грант потому что находится рядом с домом , и отзывы положительные ( в этом я ошиблась ), и стоимость обучения доспупная. Теорию преподавал Айрат если не ошибаюсь, мужчина средних лет, очень долго привыкала к его речи , в начале вообще не понимала что он говорит )))) под конец привыкла ,занимается по учебникам их нужно покупать в автошколе , если не покупаешь (скачиваешь с инета ) тебя выделяют очень часто и делают на этом акцент , у нас в группе были такие ребята( изгои) а так эти учебники мне и не пригодились открывали несколько раз, объясняет нормально с примерами из жизни , а занятия по медицине были 2 раза вела женщина и длились они по часу ,а с Айратом 2 часа и за этот час мы решали тесты по психологии , т.к она учиться на психолога бред ! Внутренний экзамен проходил легко , первый внутренний 60% завалили . Но в гаи теорию сдали 100% выучить реально ! А по вождению был Рамиль на лада весте , занятия были 2-4 раз в неделю по 40-50 мин. На площадке занимались норм, города было мало , площадку сдали наверно 50-60% , город 10-20 % ! А лицензию дают беспроблем на 13% , автошколе 6 баллов из 10баллов

Всего записей 50
Страницы « Предыдущая   1 2 3 4 5   Следующая »

Оставить запись:

Ваше Имя:

Ваш Отзыв:

Ваш E-mail:

Защита от автоматического добавления: