Наши преимущества:

Запись на портале госуслуг

С 1 января 2016 года для сдачи экзамена необходимо записаться на портале Госуслуг ...

контакты

г. Казань, ул. Лазарева, 3

тел.

Отзывы

2018-12-12 10:36:41
Автор: Лейсан
Отзыв: Автошкола "Грант" понравилась во всех смыслах. И качество обучения отличное Радик Талгатович всё доступно с юмором обьяснял. Цена думаю самая доступная из всех школ. Директор школы очень ответственная , энергичная женщина, сопровождала нас на экзаменах, благодарность ей за всё. От души хочу выразить благодарность своему инструктору Радик Рашидовичу.Очень рада, что мой инструктор был именно он! Очень терпеливо объяснял всё, никогда не позволял себе повысить на меня голос. После того как я слышала от подруг какие бывают ужасные инструкторы, понимаю что мне попался самый лучший инструктор! Спасибо ему огромное! Он от начала и до конца помогал мне и вчера я сдала экзамен !!!
2018-12-12 10:01:21
Автор: Ирина
Отзыв: Я вчера (11.12.1028) сдала!!!)))
С первого раза)))
Я очень рада)))
Большущие спосибо: Соние Газизовне(приветливая женщина, всегда быстро отвечала на звонки, отвечала на все вопросы и при приеме документов тоже), Радику Талгатовичу увлекательно и в интересной монере хорошо обьяснил ПДД), Сергею Михайловичу (талантлевый и опытный инструктор, человек с железными нервами и морем обояния) , у и конечно же Альбине Рашидовне (талантливый руководитель, умная и красивая женщина), при всем при этом очень душевные люди!! В автошколе "ГранТ" приятно было учиться!!
Важно учесть, что и от вас ,будущих водителей, требуется серьезное отнашение к обучению, внимательность и ответственность!!!
2018-12-12 09:01:26
Автор: Алсу
Отзыв: Всем привет, хочу присоединиться к положительным отзывам и словам благодарности!
Радик Талгатович отличный преподаватель теории, все чётко и доступно объяснял, если были какие-то вопросы, он объяснял с огромным удовольствием. Все обучение проходило на качественном уровне, все занятия были очень полезными и интересными. Замечательный инструктор Сергей, могу с уверенностью сказать, он мастер своего дела. Все по делу объясняет, хорошо обучает и очень переживает за каждого ученика!
Сдала все экзамены с первого раза. Всем советую обращаться именно в эту автошколу. Спасибо всему коллективу Автошколы Грант!!!
2018-12-11 23:00:07
Автор: Семенов Владимир
Отзыв: Качественный уровень образования,который позволит вам с легкостью получить водительское удостоверение. Отзывчивая администрация ,преподавательский состав ,который стремиться вам дать как можно больше знаний . Уютная атмосфера ,в которой обучение проходит легче ,и с комфортом . Приятная цена. Советую данную автошколу тем ,кто хочет не просто получить права ,а так же получить соответствующие навыки вождения ,и качественно освоить ПДД. Здесь вам все это дадут. Выделять отдельного инструктора не буду , каждый из них добр ,и рад вам помочь ,но сам проходил вождение у Сергея ,и остались лишь положительные теперь уже воспоминания .
2018-12-11 20:43:24
Автор: Айрат
Отзыв: Замечательная автошкола и в плане организации, и в плане преподавательского состава. Через теорию нашу группу провёл Радик Талгатович. Очень крутой преподаватель — подробно объяснил каждый пункт ПДД, очень много и классно шутил, отвечал на все вопросы) Занятия проходили продуктивно и весело) Практические занятия у меня проводил Булат. Отличный инструктор — делал акцент на вождении в городе (благодаря чему я довольно быстро привык к езде в потоке), но и элементы площадки мы отработали основательно. Следил за процессом вождения внимательно, но позволял многое делать самостоятельно и не вмешивался без надобности, что очень классно. Большое спасибо!
2018-12-11 20:33:00
Автор: Оля
Отзыв: Доброго времени суток!Много писать не буду,хочу только выразить свою огромную благодарность автошколе "Грант" Альбина Рашидовна я так рада ,что пошла именно к Вам!у Вас работают только профессионалы своего дела!А Булат - это вообще инструктор от Бога!он знает свое дело,очень все спокойно и доходчиво объясняет,на вождение ходила как на праздник!на экзамене чувствовала себя спокойно и уверенно благодаря Булату!И большое спасибо Радику Талгатовичу ,все очень доходчиво объясняет теорию!спасибо за ваше чувство юмора и за поддержку на экзамене!Я сдала с первого раза и все это благодаря вашей прекрасной автошколе!Дальнейшего Вам процветания!!!!
2018-12-11 20:32:43
Автор: Виктория
Отзыв: Выражаю огромную благодарность директору автошколы,преподавателю теории и самому лучшему инструктору Булату! Он находит подход к каждому ученику,доступно объясняет ,ответственнно подходит к своей работе. Вождение проходило интересно,комфортно и приятно! Благодаря качественному обучению была максимально подготовлена к экзамену как по теории,так и по практике.Булат настоящий профессионал своего дела! Буду скучать по занятиям в Гранте. Всем осталась довольна!
2018-12-11 20:21:52
Автор: Оля
Отзыв: Доброго времени суток!Много писать не буду,хочу только выразить свою огромную благодарность автошколе "Грант" Альбина Рашидовна я так рада ,что пошла именно к Вам!у Вас работают только профессионалы своего дела!А Булат - это вообще инструктор от Бога!он знает свое дело,очень все спокойно и доходчиво объясняет,на вождение ходила как на праздник!на экзамене чувствовала себя спокойно и уверенно благодаря Булату!И большое спасибо Радику Талгатовичу ,все очень доходчиво объясняет теорию!спасибо за ваше чувство юмора и за поддержку на экзамене!Я сдала с первого раза и все это благодаря вашей прекрасной автошколе!Дальнейшего Вам процветания!!!!
2018-09-26 20:49:02
Автор: Ксения
Отзыв: Приветствую, вас!
Хочу выразить огромную благодарность директору автошколы Альбине Рашидовне за душевность , понимание и отзывчивость.
Очень рада, что отучилась там. Класс подготовленный по всем нормам: доской, макетами, компьютерами.
Преподаватели от бога в прямом смысле, Айрат Мансурович доносит до каждого теорию, объясняет случаи, главное не лениться. Инструктором был Сергей , вождение проходило на одной волне,ездить было одно удовольствие, все понятно объяснял. Получила права, езжу почти год. Всем рекомендую автошколу Грант , и по моим рекомендациям уже учатся, и тоже очень рады.
2018-08-04 08:56:46
Автор: Кирилл
Отзыв: моим инструктором был Булат. хороший, годный инструктор, с крепкими нервами. наблюдал, как он обучал тетеньку, у которой ребенок - мой ровесник, вспоминал, как я обучал свою маму работать на компьютере, и завидовал нервам Булата. молодец!

Всего записей 68
Страницы « Предыдущая   1 2 3 4 5 6 7   Следующая »

Оставить запись:

Ваше Имя:

Ваш Отзыв:

Ваш E-mail:

Защита от автоматического добавления: