Наши преимущества:

Запись на портале госуслуг

С 1 января 2016 года для сдачи экзамена необходимо записаться на портале Госуслуг ...

контакты

г. Казань, ул. Лазарева, 3

тел.

Отзывы

2018-12-11 23:00:07
Автор: Семенов Владимир
Отзыв: Качественный уровень образования,который позволит вам с легкостью получить водительское удостоверение. Отзывчивая администрация ,преподавательский состав ,который стремиться вам дать как можно больше знаний . Уютная атмосфера ,в которой обучение проходит легче ,и с комфортом . Приятная цена. Советую данную автошколу тем ,кто хочет не просто получить права ,а так же получить соответствующие навыки вождения ,и качественно освоить ПДД. Здесь вам все это дадут. Выделять отдельного инструктора не буду , каждый из них добр ,и рад вам помочь ,но сам проходил вождение у Сергея ,и остались лишь положительные теперь уже воспоминания .
2018-12-11 20:43:24
Автор: Айрат
Отзыв: Замечательная автошкола и в плане организации, и в плане преподавательского состава. Через теорию нашу группу провёл Радик Талгатович. Очень крутой преподаватель — подробно объяснил каждый пункт ПДД, очень много и классно шутил, отвечал на все вопросы) Занятия проходили продуктивно и весело) Практические занятия у меня проводил Булат. Отличный инструктор — делал акцент на вождении в городе (благодаря чему я довольно быстро привык к езде в потоке), но и элементы площадки мы отработали основательно. Следил за процессом вождения внимательно, но позволял многое делать самостоятельно и не вмешивался без надобности, что очень классно. Большое спасибо!
2018-12-11 20:33:00
Автор: Оля
Отзыв: Доброго времени суток!Много писать не буду,хочу только выразить свою огромную благодарность автошколе "Грант" Альбина Рашидовна я так рада ,что пошла именно к Вам!у Вас работают только профессионалы своего дела!А Булат - это вообще инструктор от Бога!он знает свое дело,очень все спокойно и доходчиво объясняет,на вождение ходила как на праздник!на экзамене чувствовала себя спокойно и уверенно благодаря Булату!И большое спасибо Радику Талгатовичу ,все очень доходчиво объясняет теорию!спасибо за ваше чувство юмора и за поддержку на экзамене!Я сдала с первого раза и все это благодаря вашей прекрасной автошколе!Дальнейшего Вам процветания!!!!
2018-12-11 20:32:43
Автор: Виктория
Отзыв: Выражаю огромную благодарность директору автошколы,преподавателю теории и самому лучшему инструктору Булату! Он находит подход к каждому ученику,доступно объясняет ,ответственнно подходит к своей работе. Вождение проходило интересно,комфортно и приятно! Благодаря качественному обучению была максимально подготовлена к экзамену как по теории,так и по практике.Булат настоящий профессионал своего дела! Буду скучать по занятиям в Гранте. Всем осталась довольна!
2018-12-11 20:21:52
Автор: Оля
Отзыв: Доброго времени суток!Много писать не буду,хочу только выразить свою огромную благодарность автошколе "Грант" Альбина Рашидовна я так рада ,что пошла именно к Вам!у Вас работают только профессионалы своего дела!А Булат - это вообще инструктор от Бога!он знает свое дело,очень все спокойно и доходчиво объясняет,на вождение ходила как на праздник!на экзамене чувствовала себя спокойно и уверенно благодаря Булату!И большое спасибо Радику Талгатовичу ,все очень доходчиво объясняет теорию!спасибо за ваше чувство юмора и за поддержку на экзамене!Я сдала с первого раза и все это благодаря вашей прекрасной автошколе!Дальнейшего Вам процветания!!!!
2018-09-26 20:49:02
Автор: Ксения
Отзыв: Приветствую, вас!
Хочу выразить огромную благодарность директору автошколы Альбине Рашидовне за душевность , понимание и отзывчивость.
Очень рада, что отучилась там. Класс подготовленный по всем нормам: доской, макетами, компьютерами.
Преподаватели от бога в прямом смысле, Айрат Мансурович доносит до каждого теорию, объясняет случаи, главное не лениться. Инструктором был Сергей , вождение проходило на одной волне,ездить было одно удовольствие, все понятно объяснял. Получила права, езжу почти год. Всем рекомендую автошколу Грант , и по моим рекомендациям уже учатся, и тоже очень рады.
2018-08-04 08:56:46
Автор: Кирилл
Отзыв: моим инструктором был Булат. хороший, годный инструктор, с крепкими нервами. наблюдал, как он обучал тетеньку, у которой ребенок - мой ровесник, вспоминал, как я обучал свою маму работать на компьютере, и завидовал нервам Булата. молодец!
2018-06-07 01:42:04
Автор: Алмаз
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность автошколе Грант. Действительно профессионально подходят к своим обязанностям. От теории до практики. Эту школу надо выбирать не из-за цены, а из-за человеческих качеств преподавательского состава. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Булату. Благодаря его подходу к обучению, таланта как преподавателя, я смог сдать экзамен без особых проблем. Учитесь здесь, не сомневайтесь в этой автошколе. Здесь действительно учат и делают это на совесть.
2018-05-09 19:25:56
Автор: Илюса
Отзыв: Очень понравилась эта автошкола как по цене так и по качеству обучения. Огромное спасибо директору Альбине Рашидовне, преподавателю Артуру Маратовичу и моему самому лучшему инструктору Булату) Занятия по теории проходили интересно, все объясняется понятным и доступным языком, проблем при сдаче экзамена по теории не возникнет если вы слушали все внимательно и учили)
Занятия по вождению это отдельная история) Еще раз спасибо Булату за его терпение) С ним всегда спокойно на дороге. В первый раз когда выехали в город очень волновалась и боялась, но через пару минут страх исчез и было просто удивительно что ездишь по городу) По площадке обучались элементам постепенно, страха завалить площадку на экзамене не было) Если вы попали к инструктору Булату то вы в надежных руках, доверие к нему 100%. Если честно, то буду очень скучать по занятиям, очень хороший, веселый и душевный человек.. Огромное спасибо!
2018-02-20 00:19:09
Автор: Рамиль
Отзыв: Всем привет !в 2011 году меня судьба свела с этой автошколой и я познакомился с директором Альбиной Рашидовной и начал работать инструктором в этой автошколе проработал я почти 7 лет и знаете что я хочу вам сказать ,нет больше таких автошкол! Как эта .Весь коллектив переживает за курсантов ,а экзамен в ГАИ это вообще пред инфарктное состояние причем и у инструкторов и у директора и это не от того что плохо обучили а от того что пропускают через себя ,ведь это не так просто обучить человека и так что бы человек достойно показал свои знания на экзамене ,это очень сложный труд и они с этим справляются с достоинством ! Еще хотел сказать про такой момент почему я говорю что эта школа отличается от других ,я поработал в других ,сказать честно совсем другой уровень на порядок в Гранте выше чем в других . Я работаю на данный момент в абсолютно другой сфере но с теплотой всегда буду вспоминать Грант .Успехов вам вы действительно команда !

Всего записей 65
Страницы « Предыдущая   1 2 3 4 5 6 7   Следующая »

Оставить запись:

Ваше Имя:

Ваш Отзыв:

Ваш E-mail:

Защита от автоматического добавления: