Наши преимущества:

Запись на портале госуслуг

С 1 января 2016 года для сдачи экзамена необходимо записаться на портале Госуслуг ...

контакты

г. Казань, ул. Лазарева, 3

тел.

Отзывы

2018-12-11 20:33:00
Автор: Оля
Отзыв: Доброго времени суток!Много писать не буду,хочу только выразить свою огромную благодарность автошколе "Грант" Альбина Рашидовна я так рада ,что пошла именно к Вам!у Вас работают только профессионалы своего дела!А Булат - это вообще инструктор от Бога!он знает свое дело,очень все спокойно и доходчиво объясняет,на вождение ходила как на праздник!на экзамене чувствовала себя спокойно и уверенно благодаря Булату!И большое спасибо Радику Талгатовичу ,все очень доходчиво объясняет теорию!спасибо за ваше чувство юмора и за поддержку на экзамене!Я сдала с первого раза и все это благодаря вашей прекрасной автошколе!Дальнейшего Вам процветания!!!!
2018-12-11 20:32:43
Автор: Виктория
Отзыв: Выражаю огромную благодарность директору автошколы,преподавателю теории и самому лучшему инструктору Булату! Он находит подход к каждому ученику,доступно объясняет ,ответственнно подходит к своей работе. Вождение проходило интересно,комфортно и приятно! Благодаря качественному обучению была максимально подготовлена к экзамену как по теории,так и по практике.Булат настоящий профессионал своего дела! Буду скучать по занятиям в Гранте. Всем осталась довольна!
2018-12-11 20:21:52
Автор: Оля
Отзыв: Доброго времени суток!Много писать не буду,хочу только выразить свою огромную благодарность автошколе "Грант" Альбина Рашидовна я так рада ,что пошла именно к Вам!у Вас работают только профессионалы своего дела!А Булат - это вообще инструктор от Бога!он знает свое дело,очень все спокойно и доходчиво объясняет,на вождение ходила как на праздник!на экзамене чувствовала себя спокойно и уверенно благодаря Булату!И большое спасибо Радику Талгатовичу ,все очень доходчиво объясняет теорию!спасибо за ваше чувство юмора и за поддержку на экзамене!Я сдала с первого раза и все это благодаря вашей прекрасной автошколе!Дальнейшего Вам процветания!!!!
2018-09-26 20:49:02
Автор: Ксения
Отзыв: Приветствую, вас!
Хочу выразить огромную благодарность директору автошколы Альбине Рашидовне за душевность , понимание и отзывчивость.
Очень рада, что отучилась там. Класс подготовленный по всем нормам: доской, макетами, компьютерами.
Преподаватели от бога в прямом смысле, Айрат Мансурович доносит до каждого теорию, объясняет случаи, главное не лениться. Инструктором был Сергей , вождение проходило на одной волне,ездить было одно удовольствие, все понятно объяснял. Получила права, езжу почти год. Всем рекомендую автошколу Грант , и по моим рекомендациям уже учатся, и тоже очень рады.
2018-08-04 08:56:46
Автор: Кирилл
Отзыв: моим инструктором был Булат. хороший, годный инструктор, с крепкими нервами. наблюдал, как он обучал тетеньку, у которой ребенок - мой ровесник, вспоминал, как я обучал свою маму работать на компьютере, и завидовал нервам Булата. молодец!
2018-06-07 01:42:04
Автор: Алмаз
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность автошколе Грант. Действительно профессионально подходят к своим обязанностям. От теории до практики. Эту школу надо выбирать не из-за цены, а из-за человеческих качеств преподавательского состава. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Булату. Благодаря его подходу к обучению, таланта как преподавателя, я смог сдать экзамен без особых проблем. Учитесь здесь, не сомневайтесь в этой автошколе. Здесь действительно учат и делают это на совесть.
2018-05-09 19:25:56
Автор: Илюса
Отзыв: Очень понравилась эта автошкола как по цене так и по качеству обучения. Огромное спасибо директору Альбине Рашидовне, преподавателю Артуру Маратовичу и моему самому лучшему инструктору Булату) Занятия по теории проходили интересно, все объясняется понятным и доступным языком, проблем при сдаче экзамена по теории не возникнет если вы слушали все внимательно и учили)
Занятия по вождению это отдельная история) Еще раз спасибо Булату за его терпение) С ним всегда спокойно на дороге. В первый раз когда выехали в город очень волновалась и боялась, но через пару минут страх исчез и было просто удивительно что ездишь по городу) По площадке обучались элементам постепенно, страха завалить площадку на экзамене не было) Если вы попали к инструктору Булату то вы в надежных руках, доверие к нему 100%. Если честно, то буду очень скучать по занятиям, очень хороший, веселый и душевный человек.. Огромное спасибо!
2018-02-20 00:19:09
Автор: Рамиль
Отзыв: Всем привет !в 2011 году меня судьба свела с этой автошколой и я познакомился с директором Альбиной Рашидовной и начал работать инструктором в этой автошколе проработал я почти 7 лет и знаете что я хочу вам сказать ,нет больше таких автошкол! Как эта .Весь коллектив переживает за курсантов ,а экзамен в ГАИ это вообще пред инфарктное состояние причем и у инструкторов и у директора и это не от того что плохо обучили а от того что пропускают через себя ,ведь это не так просто обучить человека и так что бы человек достойно показал свои знания на экзамене ,это очень сложный труд и они с этим справляются с достоинством ! Еще хотел сказать про такой момент почему я говорю что эта школа отличается от других ,я поработал в других ,сказать честно совсем другой уровень на порядок в Гранте выше чем в других . Я работаю на данный момент в абсолютно другой сфере но с теплотой всегда буду вспоминать Грант .Успехов вам вы действительно команда !
2017-11-05 22:26:03
Автор: Лапшин Сергей
Отзыв: Проходил обучение в автошколе грант у преподавателя Айрат Мансуровича и инструктора Булата. Хочу выразить огромную благодарность этим людям, а так же директору Альбине Рашидовне. Экзамен был сдан мной с первого раза, только благодаря этим людям. При том что я в свой 31 год до этого ни разу не сидел за рулем, от слова "совсем".

Во первых преподавание теоретического материала. Айрат Мансурович, не только читает лекции, но и является практикующим инструктором с большим стажем, а так же (как я позднее вычитал в интернете) проходил серьезную школу и является инструктором по контраварийной подготовке. Казалось бы, какое это имеет отношение к теории. Дело в том, что те люди, которым повезло учиться у настоящих практиков (не важно какому ремеслу), знают что такие спецы буквально "вкладывают" свой опыт ученикам. Это те, практики, которые преподают не по учебникам сухой материал, а буквально подкрепляют каждое свое знание реальным опытом, что он навсегда остается где то в подсознании. Это и интересно и дает реальный результат! Вот Айрат Мансурович тот человек, чей голос и чьи примеры из жизни выходили у меня из головы при сдаче теории.

Инструктор Булат, я считаю, сделал для меня самое главное. Он с первых занятий снял психологический барьер и страх перед дорогой. На второе или третье занятие (не помню) мы выехали в город, на оживленную улицу, пробки, перекрестки. И без вариантов! Сначала мне было страшно и не понятно, как так можно учить. Но понятно стало потом. Когда позже мы переключились на отработку элементов площадки. Мне было интересно!! Я четко осознавал, где и какой элемент мне может пригодится потом в реальной ситуации и мне хотелось сделать его как можно лучше. В отличие от подхода - когда сначала вымучивают площадку, курсантам скучно, и вообще теряется интерес к автомобилю. С Булатом было все не так - он зажег! А на экзамене в итоге: площадка была идеально, я даже не волновался. А вот в городе, видимо от усталости, сначала начал выдавать ошибки, заглох. Но только за счет вложенной уверенности - не стушевался и довел дело до конца. На самом деле - не бояться, быть уверенным и чувствовать себя профессионалом - это 80% успеха на экзамене, тк сотрудники ГИБДД тоже люди и отмечают для себя эту уверенность положительно. Булат задачу выполнил!

И отдельное спасибо директору - Альбине Рашидовне. Видно, что человек искренне вкладывается в свое дело. Сопереживает вместе с курсантами, помогает где нужно с документами, идет в вопросах навстречу. Очень интересно было послушать психолога и медика, который был приглашен для чтения лекций по оказании первой помощи. Это была интересная и правильная инициатива директора. И в целом - процесс организован оч. хорошо. Светлый класс, стенды, макеты, отношение

В общем, спасибо школе Грант, за то что я теперь с правами. Однозначно рекомендую!
2017-10-10 16:33:14
Автор: не важно
Отзыв: НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Всего записей 63
Страницы « Предыдущая   1 2 3 4 5 6 7   Следующая »

Оставить запись:

Ваше Имя:

Ваш Отзыв:

Ваш E-mail:

Защита от автоматического добавления: