Наши преимущества:

Внимание

В обязательном порядке всем приходить в средствах индивидуальной защиты ...

контакты

г. Казань, ул. Лазарева, 3

тел.

Отзывы

2017-02-12 15:10:55
Автор: Альбина Рашидовна
Отзыв: Дорогая Роза, Вы меня пугаете. Да, я действительно удаляю Ваши посты. Я за конструктивную критику, а не за вопли истеричной взбаламошной женщины. Если у Вас не получилось саферисничать с 13% и мы не пошли на это, это ваши проблемы. В моей школе все прозрачно. Я не позволю Вам оскорблять себя и моих администраторов. Девочки честно выполняют свою работу. Ни у кого моих курсантов проблем со справками не было . И хочу напомнить Вам Роза, что вас привел к нам Айрат Мансурович и благодаря ему я сделала хорошую скидку. И в первую очередь вы подводите его, потому что в вашем свете он выглядит не очень . От таких родственников как вы, нужно держаться подальше.
В первый и последний раз отвечаю
2017-02-11 19:53:57
Автор: Роза
Отзыв: С сайта моментально удаляют ваш негативный отзыв,имейте в виду,кто собрался в эту автошколу.так что,здесь вы увидите только самые лестные отзывы об этой школе.не сомневайтесь,что обязательно промахнетесь с выбором,если придете именно сюда!никакого индивидуального подхода здесь нет,и уточняю информацию,которую они выкладывают,о том,что более 80% получают права именно с первого раза:согласно данным ГИБДД более 80% с первого раза сдают теорию с этой школы и только 20% сдают практическую часть.это говорит о том,что у автошколы грант только 1 плюс- здесь хорошо преподают теорию и ВСЕ!!! А в остальном полнейший хаос.и еще раз НИКОГДА И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ВЫБИРАТЬ АВТОШКОЛУ ГРАНТ!!!
2017-02-07 21:23:01
Автор: Екатерина
Отзыв: Очень хорошая автошкола!! Не пожалела,что пошла учиться именно сюда!команда профессионалов теории и практики просто на 5баллов! Ещё и обучение не дорого( действует рассрочка)и что самое интересное,привел друга- скидка в подарок))) Спасибо вам большое за обучение и поддержку на экзаменах!!! Ребята,спешите в автошколу Грант- не пожалеете!!!
2017-02-01 14:18:52
Автор: Мария
Отзыв: Добрый день , выбрала эту Автошколу Грант потому что находится рядом с домом , и отзывы положительные ( в этом я ошиблась ), и стоимость обучения доспупная. Теорию преподавал Айрат если не ошибаюсь, мужчина средних лет, очень долго привыкала к его речи , в начале вообще не понимала что он говорит )))) под конец привыкла ,занимается по учебникам их нужно покупать в автошколе , если не покупаешь (скачиваешь с инета ) тебя выделяют очень часто и делают на этом акцент , у нас в группе были такие ребята( изгои) а так эти учебники мне и не пригодились открывали несколько раз, объясняет нормально с примерами из жизни , а занятия по медицине были 2 раза вела женщина и длились они по часу ,а с Айратом 2 часа и за этот час мы решали тесты по психологии , т.к она учиться на психолога бред ! Внутренний экзамен проходил легко , первый внутренний 60% завалили . Но в гаи теорию сдали 100% выучить реально ! А по вождению был Рамиль на лада весте , занятия были 2-4 раз в неделю по 40-50 мин. На площадке занимались норм, города было мало , площадку сдали наверно 50-60% , город 10-20 % ! А лицензию дают беспроблем на 13% , автошколе 6 баллов из 10баллов
2016-12-22 00:40:55
Автор: Милена
Отзыв:
Впечатления от автошколы остались только положительные.
Теорию преподают подробно и очень доступно. Если возникают вопросы с теоретической частью, всегда готовы дополнительно объяснить непонятый материал. При обучении использовались не только книги, а так же видео-уроки, которые намного облегчали понимание процесса. Одним словом теория далась очень легко, за что большое спасибо Ильдару Рамилевичу.
На практике также проблем не возникло. Инструктором по вождению был Рамиль. Занятия проводились регулярно, каждое упражнение объяснялось очень точно и понятно, если какое-либо задание давалось сложно, это не оставалось незамеченным и отрабатывалось до полного понимания и отличного выполнения. На занятиях всегда была непринужденная обстановка, все проходило без криков и нервов, за что огромное спасибо, потому что в первое время там и без этого паники много.
Директор автошколы - Альбина Рашидовна - очень хороший человек и отличный руководитель. Знает каждого обучающегося, следит непосредственно за процессом обучения и готова придти на помощь, если это будет в ее силах.


2016-12-06 10:30:54
Автор: Екатерина
Отзыв: К сожалению , пожалела , что пошла учится в эту школу.
Есть плюсы свои - хороший Преподаватель -Ильдар.
Инструктор Рамиль - прекрасно обучает вождению , прекрасный человек и собеседник. Но мои разочарования из- за того, что если вы сдали что-то не с первого раза , можете не думать, что вам помогут в этой школе. У Директора есть хороший выход в ГИБДД , но от неё помощи не ждите. Инструктора тоже вас забывают , вам придётся самим им долбить пока трубки не возьмут и то , если возьмут скажут, что они не могут ехать с тобой сдавать. В общем , разочарования есть много . Балл по 5 балльной шкале Школе Грант - 1!
2016-08-02 08:21:58
Автор: Ильяс
Отзыв: Это очень классная автошкола.Я очень благодарен этой автошколе,потому-что я сдал все экзамены с первого раза-а все это благодаря нашему теоретик Ильдар Рамильевичу и инструктор по вождению Рамилю Нвильевичу.Спасибо большое ребята!!! И ещё хочу поблагодарить руководителя Альбину Рашидовну.Огромное спасибо вам ребятам и удачи вам на дорогах!!!
2016-06-27 18:45:07
Автор: Юлия
Отзыв: Теоретические занятия дались легко, с пдд проблем не было, инструктор по вождению Булат- лучший. Хороший человек и с ним легко договорится. Ставил занятия на удобное мне время. В ГАИ сдала с первого раза. Я очень рада
2016-04-29 08:32:08
Автор: Саида Тригулова
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Рамилю. С Рамилем занималась несколько раз перед экзаменом, так как мой основной инструктор, к сожалению, заболел. С первых же минут занятия поняла, что имею дело с мастером своего дела! Хорошо воспитанный, аккуратный вежливый и главное очень грамотный инструктор! За те, несколько занятий, которые у нас были, Рамиль сумел мне дать много полезной, интересной информации, касающейся вождения. Экзамен сдала! Спасибо, Рамиль! Успехов в работе, благополучия в семье, а вашей маленькой принцессе желаю расти здоровой, счастливой и любимой, дарить маме с папой тепло и улыбку!
2016-03-19 11:35:38
Автор: Антон
Отзыв: Отличная автошкола!!! Преподаватель по ПДД, Ильдар, объясняет очень доходчиво и понятно,охотно отвечает на все возникающие вопросы.
Отдельное огромное спасибо инструктору Булату!!! Обучение вождению доставляет огромное удовольствие с таким инструктором (сдержанный,терпеливый,не вспыльчивый и юморным)!!! И конечно же огромная благодарность директору автошколы Альбине Рашидовне, за такую отличную автошколу, и классых преподавателей!!!

Всего записей 74
Страницы « Предыдущая   1 2 3 4 5 6 7 8   Следующая »

Оставить запись:

Ваше Имя:

Ваш Отзыв:

Ваш E-mail:

Защита от автоматического добавления: